Speisen
Mit verschiedenen Steaks, Spare Ribs, Burger, hausgemachten Nudelgerichten und vielen weiteren kulinarischen Gaumenfreuden werden Sie nach Strich und Faden bei uns verwöhnt.
SpeisekarteMit verschiedenen Steaks, Spare Ribs, Burger, hausgemachten Nudelgerichten und vielen weiteren kulinarischen Gaumenfreuden werden Sie nach Strich und Faden bei uns verwöhnt.
SpeisekarteAls einer der ältesten Betriebe im Bezirk blicken wir auf eine beeindruckende Geschichte zurück, die bis ins Jahr 1241 reicht. Seit dem Jahr 1600 ist unser Haus in Familienbesitz – ein Ort gelebter Gastfreundschaft über Generationen hinweg. Im Lokal finden Sie 3 unterschiedliche Räume, die zwischen 25 und 50 Sitzplätze variieren. Perfekt für kleine Feiern mit Familie oder Freunden. Ein moderner Stil zieht sich von der Küche bis zum Ambiente in den verschiedenen Gasträumen durch. Wer mal etwas Urlaubsflair aufschnappen möchte oder einfach das Schönwetter gebührend feiern will, findet in unserem Gastgarten, der bis zu 200 Gäste beherbergt, mit Sicherheit ein freies Plätzchen.
Hier trifft innovative Wirtshauskultur auf zeitgemäße Kulinarik – mit viel Liebe zu hochwertigen Zutaten, ideenreichem Handwerk und gelebter Gastfreundschaft. Unser Ziel ist es, Tradition zu wahren und gleichzeitig Neues zu wagen – auf dem Teller, im Glas und im gesamten Genusserlebnis.
Ersterwähnung Forstamt Niederweilhart mit Schankberechtigung
Erbhof in Familienbesitz
Übernahme Elfi und Franz Dafner
Fertigstellung des Weinkellerumbaus
Zubau des Gastraumes „Weinerei“
Einstieg von Franz Jun. Dafner in den Betrieb
Übernahme Franz Jun. Dafner
Umbau der Küche
Neueinrichtung von Gaststube und Stüberl
Nach einer Idee von Diplom Sommelier Franz Dafner und in Zusammenarbeit mit einem heimischen Top-Konstrukteur und einem Stahl-Designer entstand die Dekantiermaschine Les Grands Vins.
Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag
Küche von 17 bis 21 Uhr
Verkauf Vinothek ab 15 Uhr
Sonntag, Montag und an Feiertagen geschlossen